Почему выбирают обувь «Скороход».

9fb8bf2f8c05f96c32e2562e697853eb.jpg Обувь для детской ножки требует к себе особого подхода. И конечно, перед ее производителями стоит ответственная задача, ведь речь идет о здоровье ребенка. Помимо правильно подобранного размера и конструкции детской обуви, большую роль играет ее полнота и качество используемых материалов. И хотя сегодня в России много детских брендов, мы твердо убеждены, что соответствовать всем требованиям может лишь производитель с опытом, специализирующийся именно на обуви для малышей.

Перебрав множество вариантов, мы остановили свой выбор на Санкт-Петербургской фабрике детской обуви «Скороход». И причин тому было много.


Во-первых, это производство с большой историей и колоссальным опытом изготовления обуви. За более чем 100-летнюю историю, ФДО «Скороход» действительно стала профессионалом в производстве обуви из натуральных материалов. Создание обуви «Скороход» - это совместная плодотворная работа таких специалистов, как ортопеды, сапожники, дизайнеры, технологи и многих других. А с 2012 года фабрика тесно сотрудничает со специалистами Детского ортопедического института им. Г.И. Турнера, ведущего российского и мирового научно-исследовательского центра.

Специальная коллекция от «Скорохода» - серия детской ортопедической обуви «Орто» создана в соответствии со всеми требованиями врачей-ортопедов. Конструкция этой обуви также позволяет вставлять свою, специальную стельку, если такая выписана ребенку по показаниям врача.

Сотрудничество с итальянскими дизайнерами создало новое направление производства, обувь для самых маленьких серии Mio pupso. Дизайн-студия Sandro Teodori из города Civitanova (Италия) подарила этим моделям неповторимую нежность и стиль. А специалисты фабрики «Скороход» сделали ее лучшей для ножки, делающей первые шаги в своей жизни.

Кроме того, «Скороход» - это компания, которая продолжает динамично развиваться, следуя новым веяниям и применяя новые технологии. Не случайно дилеры детской обуви признаются, что обувь Скороход служит эталоном для всех Российских производителей, на нее ровняются.

c0f5306c1b0bcdc1946e3c1d5627ef35.jpg


























Удобно родителям, нравится детям.

Некоторые производители грешат тем, что красоту в детской обуви ставят на первое место, что на мой взгляд, не приемлемо. Модели на детей ясельного и дошкольного возраста сделаны в первую очередь в угоду удобства, комфорта и безопасности. Но и привлекательности им не занимать!

Например, осенняя и зимняя коллекции «Sleet Riders» как нельзя лучше подходит для нашего города! Ведь этой обуви не страшны слякоть и грязь. Она сделана таким образом, что практически на 100% непромокаема. Применение современных технологий в сочетании с натуральными материалами, делает ее одной из лучших.

Специальная кожа «Матрикс» - разработанный в Италии материал для дождливой погоды, не оставляет царапин, стойка к истиранию. Съемные «сухие» стельки зимняя «Тинсулейт», осенняя Drysole позволяют ножке дышать и оставаться максимально сухой. Специальный экологически чистый утеплитель «Тексалана» из натурального шерстяного меха прекрасно защищает от холода и поддерживает необходимый баланс влажности. Супер-устойчивая протекторная подошва производства Италии. Все эти особенности делают детскую обувь «Скороход» очень интересной для покупателей. К тому же, этой обуви не занимать стиля и индивидуальности, которые фабрике прекрасно удалось совместить с практичностью.

Благодаря правильно смоделированным, отвечающим требованиям ортопедов конструкциям, безопасным, натуральным материалам и демократичным ценам, «Скороход» заслуженно является одним из лидеров в производстве детской обуви в России. А миллионы мам ежегодно при выборе обуви для своих деток выбирают детскую обувь "Скороход", доверяя её качеству.



Купить детскую обувь скороход в Ростове-на-Дону и Ростовской области можно в нашем интернет-магазине Lisett.ru
Фото:
0
Надя
5 Сентября 2014 15:08
Хоть что-то еще у нас делают, а не в Китае.
Ответить Ссылка 0